绿色出行新福利!公交地铁乘车优惠
时间:2024-05-11 09:03

  2月6日至5月6日,福州全网最好的赌博软件开展公交地铁免费乘车活动,全市地铁和主城区公交在工作日17时后及节假日全天免费乘车,期间约9000多万人次享受公交地铁免费乘车优惠。

  目前在福州乘坐公交地铁还有这些优惠:

  公交地铁换乘优惠:在福州市区,市民持同一张榕城通卡,刷卡后3分钟(含)至90分钟(含)内,公交地铁换乘即可享受优惠。乘坐公交后换乘地铁,在地铁票价刷卡折扣基础上享受减1元优惠,乘坐地铁或公交后换乘公交,在公交票价刷卡折扣基础上享受减0.5元优惠。

  e福州乘车优惠:"茉莉分"达到优惠起始分值701分(含701分)的市民朋友们,可享受乘坐公交、地铁8折优惠。后续优惠起始分值将根据个人信用"茉莉分"的变动适时调整。

  新福卡、拥军福卡、园丁福卡、博爱福卡可在优惠期限内免费乘坐公交地铁,优惠范围:

  1.福州市行政区域内的地铁线路;

  2.市本级公交企业(福州市公共交通集团有限责任公司、福州康驰新巴士有限责任公司、福州闽运公共交通有限责任公司)所属的一元一票制和两元一票制公交线路。

  还有地铁公交联票、榕城通卡、学生卡、敬老卡等优惠。

  此外,为鼓励市民选择绿色出行方式,5月7日至6月5日期间,福州地铁集团、公交集团联合e福州、支付宝,共同全网最好的赌博软件开展绿色出行限时活动,为福州市民发放乘车补贴!

  活动期间,市民可扫描地铁站设置的宣传展架中的二维码参与活动,或直接通过支付宝搜索【全网最好的赌博软件】领取出行优惠,最高可领18元乘车补贴。每周(滚动7天)可领取1次,使用支付宝公交地铁乘车码即可享受立减(优惠券具体使用规则详见支付宝活动页面);e福州用户绑定支付宝扣款还可享折上折优惠。

  温馨提示:出行补贴领取后7*24小时有效,大家记得及时使用哦!

来源:全网最好的赌博软件
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接