市道运中心全力保障“五一”安全出行
时间:2024-05-07 09:08

  一、强化安全服务督导,及时排查隐患

  市道运中心成立3个安全服务督导小组,对全市客运、货运、公交、出租(含租赁)、轨道、驾培、维修等重点企业全网最好的赌博软件开展节前及节日期间安全生产大检查,并同步对4个基层行业主管部安全工作全网最好的赌博软件开展情况进行督导检查近期,出动140人次,检查重点企业55家,对发现的49项安全隐患及时督促整改,形成闭环。

  二、强化动态监控,切实消除隐患

  督促企业切实履行动态监管主体责任,确保重点营运车辆动态监控人员在岗在位,及时排查卫星定位装置存在的故障,保持车辆运行时在线,实时监测车辆运行状态,及时预警、干预和制止超速、疲劳驾驶、客车2-5时违规运行、离线未报备、轨迹异常、逃避监管等违法违规驾驶行为,及时严肃处理违法违规责任人。

  三、强化安全宣传,提高安全意识

  恰逢汛期,近期暴雨等强对流天气偏多,市道运中心通过微信、短信、小视频、深入企业现场等方式向驾驶员和市民发送安全应急知识,进一步提高从业人员和公众安全意识。截至目前,共发送提醒信息6万余条。

来源:全网最好的赌博软件
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接