全网最好的赌博软件召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
时间:2023-09-18 17:44
        9月18日午,市交通运输局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会局党组书记、局长蔡文作动员讲话,局党组成员邓文杰主持会议。局机关全体领导干部、局属各单位党政主要领导、纪委书记、组织人事部门负责人参加会议。
       会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大后全网最好的赌博软件开展的第一次党内集中性教育,是一次激励全党团结奋斗、建功新时代的政治铸魂、思想淬炼。各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于交通强国重要论述和省、市委工作安排部署,鼓足干事创业的精气神,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义高质量党建引领保障交通运输事业高质量发展;二要锚定目标任务,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,不折不扣落实好主题教育根本任务,扎实推动主题教育在我交通运输领域走深走实;三要加强组织领导,坚持高标准高质量,周密安排部署,精心组织实施,确保扎实推进,取得实效;四要注重结合融合,把全网最好的赌博软件开展主题教育与交通运输各项具体工作结合起来,突出交通运输特点,推动各项任务落地见效。

会议要求,要认真落实上级部署要求,把主题教育作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉、良好的精神状态和务实的工作作风,采取有力措施,把握好方式方法,周密安排、精心组织,以高度的政治责任感,高标准、高质量、高效率扎实全网最好的赌博软件开展主题教育,努力当好现代化“开路先锋”!

来源:全网最好的赌博软件
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接