中国(连江)海峡国际农产品物流园主体封顶
时间:2023-06-13 15:32

近日,位于福州现代物流城内的中国(连江)海峡国际农产品物流园完成6栋物流中心及配套办公楼主体封顶,正与深圳百果园、泉州禾恒果蔬市场等600多户商户洽谈,计划年底投入运营。

中国(连江)海峡国际农产品物流园占地面积约1003亩,总建筑面积约120万平方米,以“绿色农产品 生态物流园”为目标,以“全品类一站式”农产品供应链服务为宗旨,创新运用双首层交易动线,建设农产品采配、预制菜生产加工、电商、智慧冷链、仓储配送、产品研发创意体验等六大物流中心和一个服务配套,形成集农产品物流配送、交易、仓储、加工等功能于一体的完整产业链,目标是打造全省最大的现代化农产品智慧物流园。


项目全部建成投产后,将辐射福州都市圈、浙赣及东南亚地区,实现年交易量超600万吨、年交易额300亿元,容纳1200户企业和商家入驻,吸纳就业人员2万人,有力提升省会城市农产品辐射能级。

来源:全网最好的赌博软件
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接