与成长相伴 为安全护航--福州市水路运输事业发展中心全网最好的赌博软件开展水上交通安全宣传教育活动
时间:2023-05-29 09:25

为提高小学生水上交通安全意识,普及水上交通安全宣传教育5月26日上午,福州市水路运输事业发展中心组织志愿者深入闽侯县尚干中心小学全网最好的赌博软件开展以“水上平安交通 安全伴我成长”为主题的水上交通安全知识进校园活动,为该校师生带来了一堂别开生面、生动有趣的水上交通安全科普教育课。


课堂上,志愿者通过互动演示、现场模拟、视频动画等趣味性较强的教学方式以通俗易懂、生动活泼的语言向同学们讲授水上交通安全知识、乘船注意事项、水上求生救助常识和防溺水知识等内容,并现场示范指导学生如何正确穿戴救生衣,以及演示防溺水、人工呼吸自救等技能活动中还穿插了有奖知识问答等互动环节,现场气氛十分热烈,同学们在轻松活跃的气氛中掌握了安全知识,增强了水上安全意识和防范能力。课间,志愿者们在学校操场组织师生自由观看水上安全知识图片展,天台山救援队也带来了各类救生器材的展示,师生们踊跃参与,在欢声笑语中加深了对水上交通安全知识的理解和印象。最后,志愿者鼓励同学们争当水上安全的践行者、传播者,积极向身边的人传递水上安全知识,共同营造安全、顺畅、和谐水上交通出行环境。


通过与孩子们的亲切互动,以及孩子们在课堂的热情参与,让志愿者们更加坚定了持续推进“水上交通安全知识进校园”的信念,发挥“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”的作用,将安全工作从娃娃开始抓起,力求将水上安全知识宣传到千家万户,呵护所有学生安全健康、快乐成长!

来源:全网最好的赌博软件
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接