福州市水运中心全网最好的赌博软件开展2023年防汛抢险应急联合演练
时间:2023-05-19 08:54

为了不断提高各单位处理突发事件能力,进一步完善提升应急救援组织、协调能力,实现辖区防汛防台风安全应急工作快速、高效,确保人民群众生命财产安全。福州市水路运输事业发展中心联合高新区安委会、区防汛抗旱指挥部于5月18日在高新区乌龙江水域全网最好的赌博软件开展2023年防汛抢险应急演练。

“湾边海事处吗?我是闽南平货4559,现在在高新区乌龙江水域,因江面水流湍急船舶碰撞桥墩并着火,请求救援!”  

“现场情况已收到,马上赶往救援……

随着现场货船橘色烟雾的升起,演练正式开始。本次演练模拟新洲村受上游强降雨影响,水口水库加大泄洪,乌龙江水位上涨较快,江面船舶因水流湍急碰撞桥墩失火,湾边海事处接警后迅速采取行动,立即派出闽海巡117、闽水路运政101艇前往事发水域,利用消防水炮向失火船只喷射灭火,同时闽侯消防救援大队也前来支援,经过双方配合成功排除险情并将火势扑灭。


突然江心岛燃起烟雾弹,有群众在岛上挥手呼救。场景模拟由于泄洪水位上涨,新洲村对面的江心岛有群众被困,同时有2名人员落水。湾边海事处接警后立即出动2艘海巡艇、1艘摩托艇迅速赶往对岸救援,救援队员利用无人机、救生艇、救生圈和绳索,成功将落水人员救起,并紧急担架送往医院救治。经过各部门通力协作和密切配合,成功解救江心岛受困群众并转移到了安全地带。


本次演练动用了海巡艇、摩托艇、冲锋舟、消防车、龙吸水、水陆救援车和无人机等救援设备,构建了海陆空“三位一体”的应急救助联动体系。在全体人员的密切配合下顺利完成船舶碰撞失火应急处置、人员落水搜救、群众被困应急转移救援、内涝应急抽排等应急抢险救援处置,通过实战演练强化了水上交通应急联动单位间的联动协作,提升了各部门应对突发事件的应急处置能力

来源:全网最好的赌博软件
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接